terça-feira, 8 de novembro de 2011

.

 Bolo de caneca.

 Ingredientes:
 1 ovo pequeno
·        4 colheres (sopa) de leite                                                                      
·        3 colheres (sopa) de óleo
·        2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
·        4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
·        4 colheres (sopa) rasas de açúcar
·        1 colher (café) rasa de fermento em pó


·        Modo de preparo:
1.     Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
2.     Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
3.     Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
4.     Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta

Informações Adicionais :
    Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml.
A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro.

Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.

Reportagem de: Izabella Aquino e Juliana Aben  ( 6º ano).

Nenhum comentário:

Postar um comentário